Risale al 2015 l’esordio di Suqulento nelle competizioni BBQ, precisamente all’ IBC di Perugia.
Gara preparata in 10 giorni che ci ha permesso di capire come funziona una gara e di conoscere persone divenute poi nostri amici.

Il 2016 competitivo ri-inizia da dove c’eravamo lasciati: IBC di Perugia.
E’ l’anno d’esordio del nostro smoker.
Grandissima soddisfazione data dal Perfect-perfect Score nel dessert e un secondo posto nella Bbq Sauce.
Sempre nel 2016 è la volta di San Marino, esordio nel circuito Wbqa.
In una splendida location otteniamo ottimi risultati: 1° Bbq Sauce, 2° Brisket, 4° pollo, 4° dessert e 5° Pork.
Qualche mese dopo Modena sempre circuito wbqa, chiudiamo l’anno agonistico ottenendo: 1° mistery box(stinco di maiale e patate), 2° dessert,5° chef choice,
8° veggie, 6° ribs, 6° pork e 8° salsa

Galvanizzati da un 2016 in crescita, il 2017 è l’anno del “ce le facciamo tutte”!
Ovviamente parliamo di gare di BBQ, in particolare del circuito Wbqa.
Esordio a Torino con un 5° pork, 8° chicken e 8° fish.
Poi Varese: 2° mistery box, dove riusciamo spesso a dire la nostra.
A seguire la nostra preferita San Marino, dove insieme agli amici veneti otteniamo: 1° brisket, 4° ribs, 8° mistery e 6 in classifica finale.
A fine 2017 c’è la gara conclusiva del campionato a Modena, dove nonostante fossimo in formazione “inedita” abbiamo ottenuto un 5° nel pollo,
7° nel pork e 7° nelle ribs non sufficenti, per pochi centesimi di punto, ad ottenere un pass per il mondiale in Irlanda.

Nel 2018 torniamo nel circuito Kcbs per partecipare alla splendida “The war of Barbecue”
organizzata dai nostri amici Psycho Dog.
Sentiamo di poter far bene ed infatti otteniamo un fantastico 1° posto nel pollo, una call sulle ribs
e una call nelle due categorie extra: dessert e mistery box.

Il 2019 torneremo di nuovo alla The war of Barbecue e poi vi aspetteremo nella nostra “Caput Mundi BBQ Competition” !!!