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Il Metodo originale Q-Style, per un Barbecue di Stile

10% di sconto sui corsi 

Suqulento Academy fino al 

24 gennaio 2021

 

I CORSI IN PROGRAMMA RIPRENDERANNO
IL 20 FEBBRAIO 2021

calendario corsi
corso barbecue1

CORSO BARBECUE # 1
20 Febbraio 2021

Argomenti trattati:

Marinature, brining wey & Dry, Salamoie, rub, affumicatura, water pan – drip pan.

Preparazioni:

Smoked Onions, smoked bones, polpettine Suqulento Style, Smoked Devil Eggs con gamberi alla Louisiana, fegato di vitello marinato, dolce al bbq.

CORSO BARBECUE # 2
6 Marzo 2021

Argomenti trattati:

Salse BBq, slather, mop, spray, foil, stallo

Preparazioni:

Caprese affumicataa, St. Louis Ribs, Petto di pollo in Low&Slow, Pork bites, Lomo al trapo, cocktails grilled Mojito e Smoked Black Russian

corso barbecue2
festa del papà

CORSO BARBECUE Festa del papà cucina padre e figlio/a
19 Marzo 2021

 

Preparazioni:

L’hamburger dei tuoi sogni (for kids)

Beer Can Burger (for Dads)
Beer Chees dip
Smashed potatoes
mini s’More pie

CORSO BARBECUE
PASQUA
20 Marzo 2021

corso bbq pasqua
corso grilling1

CORSO GRILLING # 1
10 Aprile 2021

 

Argomenti trattati:
Le basi, dispositivi, combustibili, cotture in ember e dirette, scelta e preparazione carne, maillard – reverse searing – pre freezing.
Preparazioni:
bistecche preparate anche in “Caveman Style Steak” & “Steak on a Shovel”, il pollo Suqulento Style (Spatchcocked Chicken), verdure in ember, cocktail ember Mary

CORSO GRILLING #2
24 Aprile 2021

 

Argomenti trattati:

Cotture indirette e ibride, crisping, planking, disposizione carbone, stabilizzazione, minion/snake.

Preparazioni:

Coffee Rum smoked Tri-Tip, Crispy Pork Belly, Formaggi in plank e trota in plank, Patata Suqulento Style.

corso grilling2

CORSO BARBECUE # 1
8 Maggio 2021

 

Argomenti trattati:

Marinature, brining wey & Dry, Salamoie, rub, affumicatura, water pan – drip pan.

Preparazioni:

Smoked Onions, smoked bones, polpettine Suqulento Style, Smoked Devil Eggs con gamberi alla Louisiana, fegato di vitello marinato, dolce al bbq.

CORSO BARBECUE # 2
22 Maggio 2021

Argomenti trattati:

Salse BBq, slather, mop, spray, foil, stallo

Preparazioni:

Caprese affumicataa, St. Louis Ribs, Petto di pollo in Low&Slow, Pork bites, Lomo al trapo, cocktails grilled Mojito e Smoked Black Russian

Corso barbecue2
corso pesce

WORKSHOP: FISH
12 Giugno 2021

 

Preparazioni:

Smoked Octopus Vs Grilled Octopus, pesce in indiretta, gamberoni ripieni, calamari ripieni, Capesante, Ostriche, Cozze, Merluzzo in plank

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