Menu

Il Metodo originale Q-Style, per un Barbecue di Stile

CORSI BARBECUE 

SUQULENTO ACADEMY

UNA “FULL IMMERSION” NEL FANTASTICO MONDO DEL BARBECUE

I CORSI BARBECUE
IN PROGRAMMA
RIPRENDERANNO
IL 20 FEBBRAIO 2021

calendario corsi
corso barbecue1

CORSO BARBECUE # 1
20 Febbraio 2021

Argomenti trattati:

Marinature, brining wey & Dry, Salamoie, rub, affumicatura, water pan – drip pan.

Preparazioni:

Smoked Onions, smoked bones, polpettine Suqulento Style, Smoked Devil Eggs con gamberi alla Louisiana, fegato di vitello marinato, dolce al bbq.

CORSO BARBECUE # 2
7 Marzo 2021

Argomenti trattati:

Salse BBq, slather, mop, spray, foil, stallo

Preparazioni:

Caprese affumicataa, St. Louis Ribs, Petto di pollo in Low&Slow, Pork bites, Lomo al trapo, cocktails grilled Mojito e Smoked Black Russian

Festa del papà

CORSO BARBECUE Festa del papà cucina padre e figlio/a
15 maggio 2021

 

Preparazioni:

*BCC Beer Can Chicken

* BCB Beer Can Burger (For Dads)

* L’ hamburger dei miei sogni (for Kids)

*Contorno: carotine glassate all’arancia e miele

*Dolce: Bourubon SmokedPecan Pie

Cerchi un regalo veramente speciale per la FESTA DEL PAPA’ ?
Abbiamo la soluzione che renderà felici papà e figlio,
te lo assicuriamo!

Ogni papà condividerà con il proprio figlio un’esperienza entusiasmante nel fantastico mondo del Barbecue.

Per loro significherà raddoppiare il piacere:
-della scoperta di una passione,
-di un cibo mai assaggiato
-di un momento da rivivere insieme una volta tornati a casa.

 

Festa del papà
Corso grilling 1

CORSO GRILLING # 1
8 Maggio 2021

 

Argomenti trattati:
Le basi, dispositivi, combustibili, cotture in ember e dirette, scelta e preparazione carne, maillard – reverse searing – pre freezing.
Preparazioni:
bistecche preparate anche in “Caveman Style Steak” & “Steak on a Shovel”, il pollo Suqulento Style (Spatchcocked Chicken), verdure in ember, cocktail ember Mary

CORSO GRILLING #2
22 Maggio 2021

 

Argomenti trattati:

Cotture indirette e ibride, crisping, planking, disposizione carbone, stabilizzazione, minion/snake.

Preparazioni:

Coffee Rum smoked Tri-Tip, Crispy Pork Belly, Formaggi in plank e trota in plank, Patata Suqulento Style.

Corso Grilling 2
Corso Barbecue 1

CORSO BARBECUE # 1
5 Giugno 2021

 

Argomenti trattati:

Marinature, brining wey & Dry, Salamoie, rub, affumicatura, water pan – drip pan.

Preparazioni:

Smoked Onions, smoked bones, polpettine Suqulento Style, Smoked Devil Eggs con gamberi alla Louisiana, fegato di vitello marinato, dolce al bbq.

CORSO BARBECUE # 2
19 o 26 Giugno 2021
(in fase di definizione data)

Argomenti trattati:

Salse BBq, slather, mop, spray, foil, stallo

Preparazioni:

Caprese affumicataa, St. Louis Ribs, Petto di pollo in Low&Slow, Pork bites, Lomo al trapo, cocktails grilled Mojito e Smoked Black Russian

Corso Barbecue 2
corso pesce

WORKSHOP: FISH
12 Giugno 2021

 

Preparazioni:

Smoked Octopus Vs Grilled Octopus, pesce in indiretta, gamberoni ripieni, calamari ripieni, Capesante, Ostriche, Cozze, Merluzzo in plank

    “Dichiaro di aver ricevuto le informazioni inerenti il trattamento dei propri dati personali fornite dal Titolare ai sensi dell’art. 13, D. Lgs. 30.06.2003, 196 (“Codice Privacy”) e dell’art. 13, Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”)” Informativa al trattamento dei dati

    *campo obbligatorio

    Su questo sito web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai facoltà di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy