Menu

Il Metodo originale Q-Style, per un Barbecue di Stile

CORSI BARBECUE 

SUQULENTO ACADEMY

UNA “FULL IMMERSION” NEL FANTASTICO MONDO DEL BARBECUE

Corso Grilling G#1

CORSO
12 marzo 2022

#1 Cintura Bianca

Consapevolezza BBQ: i sensi nel bbq, cosa è la cottura, gestione fonti calore, combustibile e comburente. 

Maillard, Trasmissione del calore irraggiamento e conduzione: 

 

Cotture dirette e ember. Set-up, tecnica: Flip&Brush e Sear&Slide

 

Ember: verdure, 

cocktail Ember Mary e Caveman style steak.

Sear&Slide: Cottura diretta bistecca 

Flip&Brush: texmex flank steak

Pollo Suqulento style

Salsa bbq 

 

 

FESTA DEL PAPA'
19 marzo 2022

  • Polpettine Suqulento
  • Per i figli: hamburger 
  • Per i papà: Filetto iniettato con whisky e affumicato 
  • con chips di botti di Jack Daninel’s
  • patata bruciata
  • Impiccato con bruschetta
  • Carotine glassate al miele e arancia
  • dolce
festa del papà
Corso Grilling#2

CORSO
26 marzo 2022

#2 Cintura Arancione 

Consapevolezza BBQ: colori, abbinamenti e impiattamento. 

Trasmissione del calore 

convezione: Cotture indirette e ibride, plank,

 Plancha e total searing. Crisping, Set-up

 

Cottura indiretta: Patate Suqulento style

Lollipop e pollo

 

Plancha e toale searing: Steak on a Shovel

Crisping: Crispy skin

Plank: Salmone su placca di cedro

Caesar salad

Salsa bbq 

CORSO
9 aprile 2022

#3 Cintura Verde

Consapevolezza BBQ:  texture, injection salamoie e marinature, affumicatura, Minion-metod e snake, setup. 

 

Carciofo, cavolini di bruxelles, Smoked Onions Rings

Filetto iniettato con whisky e affumicato 

con chips di botti di Jack Daninel’s 

Filetto maiale iniettato al burro

smoked bones: nectar of gods 

Rub

Butter bourbon bbq sauce

Corso Barbecue#1
Corso Barbecue#2

CORSO
14 maggio 2022

#4 Cintura nera

Consapevolezza BBQ: 

stress e bbq, stallo, foil, mop & spray, slather, affumicatura a freddo.

 

Fave e pecorino

Fior di cipolla e cipolla rings

polpettine suqulento style, 

smoked deviled eggs

St. Louis Ribs, 

Petto di pollo in Low&Slow

Salsa bbq 

Cocktail al lampone

    “Dichiaro di aver ricevuto le informazioni inerenti il trattamento dei propri dati personali fornite dal Titolare ai sensi dell’art. 13, D. Lgs. 30.06.2003, 196 (“Codice Privacy”) e dell’art. 13, Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”)” Informativa al trattamento dei dati

    Su questo sito web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai facoltà di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy