I prossimi corsi in programma:

Dopo una lunga pausa eccoci tornati con i nostri inconfondibili corsi.
Abbiamo stravolto il programma, inserito nuove ricette e nuove tecniche.

Gli argomenti trattati e le ricette che realizzeremo insieme sono:

#1: Le basi, dispositivi, combustibili, cotture in ember e dirette, scelta e preparazione carne, maillard – reverse searing- pre freezing,
bistecche preparate anche in Caveman style steak & Steak on a Shovel, pollo, verdure in ember, cocktail ember Mary

#2: Cotture indirette e ibride, crisping, planking, disposizione carbone, stabilizzazione, minion/snake,
Coffee Rum smoked Tri-Tip, Crispy Pork Belly, Formaggi in plank e trota in plank, Patata Suqulento Style,

#3: Marinature, brining wey & Dry, salamoie, rub, affumicatura, water pan – drip pan
Smoked Onions, smoked bones, polpettine suqulento style, smoked devil eggs con gamberi alla Lousiana, fegato di vitello marinato, dolce al bbq

#4: Salse BBq, slather, mop, spray, foil, stallo
Caprese affumicata, St. Louis Ribs, Petto di pollo in Low&Slow, Pork bites, Lomo al trapo, cocktails grilled Mojito e Smoked Black Russian

special workshop: fish
Smoked octopus vs Grilled octopus, pesce in indiretta, gamberoni ripieni, calamari ripieni, Capesante, ostriche, Cozze, salmone in plank

I corsi si terranno a

Latina, Borgo Grappa, nuova location
14 Marzo, 4 Aprile, 9 Maggio, 6 Giugno, Fish 27 Giugno

Genazzano presso PROCARNI in collaborazione con Palladio Centro Studi
7 Marzo, 28 Marzo, 18 Aprile, 16 Maggio, Fish 13 Giugno

 


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