Menu
I nostri corsi

Il Risveglio della Palude (27/ott/17)

Venerdì 27 ottobre 2017 dalle ore 19,00 presso il birrificio Pontino (ss156, venendo dalla rotonda del Piccarello subito prima del benzinaio Robi) un menù inedito.

In tutta la provincia di Latina non c’e’ un solo locale che prepara questi fantastici piatti: le nostre preparazioni sono cotte esclusivamente a carbone.

Zucca bruciata: zucca cotta in ember roasting (appoggiata direttamente sul carbone) con salsiccia e mortadella affumicata.

Pepper Stout Beef: reale di Black Angus affumicato e sfilacciato con birra Stout

Baltimora Pit Beef: girello di manzo, delicatamente affumicato.

Vi aspettiamo numerosissimi come sempre.

 

No Comments

    Leave a Reply

    Su questo sito web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report sull’utilizzo della navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai facoltà di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy